- 47
- Реакции
- 79
- Услуги Гаранта
- 3
Скупаю аккаунты на теневые форумы,
тема только в тех разделах ссылки на которые я указал .
сделка через гаранта см клаб, делотор (оплата киви или яндекс деньги или вебмани)
услуги гаранта за мой счёт
насчёт всех остальных форумов которые вы можете предложить мне:плачу 20 долларов за каждый аккаунт с любого форума который вы мне предложите при двух условиях
1)есть тема продажи сканов паспортов
2)в теме написан комментарий модератора или администратора что проверка товара пройдена
тема только в тех разделах ссылки на которые я указал .
сделка через гаранта см клаб, делотор (оплата киви или яндекс деньги или вебмани)
услуги гаранта за мой счёт
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
плачу 50 долларов(тема продажи сканов паспортов,обязательная проверка темы(её комментарий в вашей теме) от модератора Alliono4ka "Открыто.
плачу 50 долларов(тема продажи сканов паспортов,обязательная проверка темы(её комментарий в вашей теме) от модератора Alliono4ka "Открыто.
50 долларов(тема продажи сканов паспортов,обязательная проверка темы(её комментарий в вашей теме) от модератора Alliono4ka "Открыто.
плачу 50 долларов(тема продажи сканов паспортов,обязательная проверка темы(её комментарий в вашей теме) от модератора Alliono4ka "Открыто.насчёт всех остальных форумов которые вы можете предложить мне:плачу 20 долларов за каждый аккаунт с любого форума который вы мне предложите при двух условиях
1)есть тема продажи сканов паспортов
2)в теме написан комментарий модератора или администратора что проверка товара пройдена