Реклама на SM Club

Продам Личный проект с доходом от 80к рублей

Heinz

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
40
Реакции
79
Приобрел мануал у тс Bastard 4 дня назад. В схеме всё подробно и пошагово расписано, все действия, справится я думаю даже "ЧАЙНИК".  Тс почти всегда на связи. Основу настроили, тс дал рекомендации по добыче трафика. В целом, пока все мне нравится, темка стоящая и интересная. Необходимо уделять время, это не пассивный доход. Всем удачи и профита!

Al_ex

УЧАСТНИК
Подтвержденный
22
Реакции
29
Заинтересовала ваша схема, что за проект, можно ли посмотреть до покупки и какая актуальная цена на данный момент? 

asderoot13377

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
3
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
можно в лс поподробней

Bastard

ВЕТЕРАН
Продавец
Подтвержденный
165
Реакции
425
Услуги Гаранта
4
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Привет. Что за проект показать не могу, цена 20000 рублей. Подробности скинул в лс

Ответил в личку 

UMY

РАЗВЕДЧИК
Подтвержденный
34
Реакции
48
Списался неделю назад с тс Bastard, продавец согласился на небольшую скидку, после всей информации изложенной от ТСа, решил купить схему. Продавец после оплаты был в сети, помог все установить на хостинг, подобрать домен, так же бонусом установил сразу онлайн чат. За время работы получил уже не большую первую прибыль, ещё пока только экспериментирую с трафиком. 

Bastard

ВЕТЕРАН
Продавец
Подтвержденный
165
Реакции
425
Услуги Гаранта
4
Актуально. Продаю проверенную схему заработка, основа лежит на проекте, который только нужно установить на хостинг и дать рекламу. У меня в месяц на автомате выходит от 80к рублей, ниже прибыль не опускалась. Пишите в ЛС расскажу подробнее. 

maxon7614

УЧАСТНИК
7
Реакции
17
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Здравствуйте, @Bastard. Хотел бы поинтересоваться что за проект, с чем связан? Когда после запуска получу прибыль и сколько в месяц реально сделать новичку? Так же уточните актуальную цену 

Bastard

ВЕТЕРАН
Продавец
Подтвержденный
165
Реакции
425
Услуги Гаранта
4
Добрый день. Прибыль получите после того как поставите сайт, начнете лить трафик и после уже получать прибыль, обычно в 1-2 день. В месяц вы сможете заработать минимум от 80к рублей. Цена 20000 рублей. Подробности отписал в лс

Hulio

БЫВАЛЫЙ
Подтвержденный
17
Реакции
6
Привет. Интересна ваша схема, я новичок в этом деле, смогу ли я так же заработать и сколько нужно тратить время? 

Bastard

ВЕТЕРАН
Продавец
Подтвержденный
165
Реакции
425
Услуги Гаранта
4
Привет. Работать может как новичок так и опытный юэер, тут самое главное реклама, чем больше информации тем больше прибыль 

Boyce

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
70
Реакции
97
Услуги Гаранта
2
Долго думал но все решился купить схему, списался уже давно, тс скинул инфу, переосмыслил в голове что к чему и купил. Схема скажу сразу не подходит кто ищет чего то легкого, чтобы взял и ничего не делая получил, но такого вообще наверно не бывает. Здесь тс хоть и пишет что на 90% автоматизировано, но у меня выходит в день работы по 3-4 часа и это все на трафик + ещё бывает нужно ответить в чат. Прибыль получилось очень не плохая, за две недели +60к рублей. Схема стоящая и интересная. Спасибо за небольшую скидку! 

HykSleva

РАЗВЕДЧИК
Подтвержденный
29
Реакции
36
Услуги Гаранта
1
Приветствую, @Bastard. Можно подробнее узнать что за проект, скрины самого сайта, прибыли? Какая актуальная цена? К оплате что принимаете? 

Bastard

ВЕТЕРАН
Продавец
Подтвержденный
165
Реакции
425
Услуги Гаранта
4
Привет. Актуальная цена 20 тыс. рублей. Оплата втс, киви. Подробности по схеме и скрины прибыли скинул в личку 

Nikola

ОПЫТНЫЙ
Продавец
Подтвержденный
42
Реакции
213
Услуги Гаранта
3
Привет. Писал вам ранее по схеме, ничего не изменилось, цена такая же, схема актуально? Будете помогать на первых порах и поможете поставить проект? Я в этом деле не волоку) 

Bastard

ВЕТЕРАН
Продавец
Подтвержденный
165
Реакции
425
Услуги Гаранта
4
Привет. Цена та же, ничего не изменилось, схема актуальна и будет жить долго. Помогу поставить проект, все сделать под ключ.

OliverKan

ЖУРНАЛИСТ
Подтвержденный
56
Реакции
118
Привет. Скажи страна имеет значения или можно работать в любой? Как сложна в реализации схема и какие начальные вложения? 

Bastard

ВЕТЕРАН
Продавец
Подтвержденный
165
Реакции
425
Услуги Гаранта
4
Привет. Да, работать можно в любой стране, полностью онлайн, ваш сайт будет на хостинге и вы можете заниматься его ведением хоть на пляже.)) Схема как по мне не сложна в реализации, вложения минимальные до 1-2к рублей. 

Silpals

БЫВАЛЫЙ
8
Реакции
7
Услуги Гаранта
1
Расскажите подробнее о вашей схеме, что за проект, с чем связан и как долго будет жить? 

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу