Реклама на SM Club

Новая И Уникальная Схема По Разводу Вк Приобретённая В Tor. 4K В День.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bizzon

АКТИВИСТ
Подтвержденный
24
Реакции
58
Услуги Гаранта
1
Доброго времени суток пользователи delovar, продаю эксклюзивное руководство которое я приобрёл на луковом форуме в TOR. Цвет схемы - серый. Уникальность 100%. Профит в день - от 4 т.р. Никакие навыки вам не потребуются, в схеме всё подробно расписано. Вложений нет. Основана на мошенничестве в вк, а также в бешеном наёбываний самих мошенников, СИ не нужно совершенно, подобных руководств вы ещё не видели.

Работа полностью онлайн, без телефонных звонков и личных встреч.

Для любителей погадать и раскусить смысл схемы.

Это не:

- Продажа физических товаров

- Развод на предоплату

- Жуткое кидалово фантасмагорически глупых детей и молодых людей

- Шантаж

- Вымогательство

- Буксы

- Партнерки

- Продажа купленных групп

- Покупку аккаунтов за 5 рублей и немощные попытки реализаций этих аккаунтов(Совершенно верно, покупать аккаунты не нужно)

-Просьба братишки владельца аккаунта перевести денег вам на карту

Сколько времени в день я должен буду уделять работе?

Ответ- 5 тысяч рублей выходит в течении трёх часов не напряжной работы с отвлечением на подтачивание своего кабачка, курение, еду, просмотр твоих любимых 2D тяночек. Конечно можно работать меньше, минимум - 20 минут.

Всё расписано до мелочей чтобы заработать мог и новичок, ничего боятся не стоит, профит не заставит себя долго ждать.

Цену ставлю в 600 рублей. Естественно со мной можно договориться и я пойду на встречу, я не магазин со строгими ценами. Желающие взять схему бесплатно, а потом вернуть деньги с первого профита - да, я соглашусь так как профит 100% и я не беспокоюсь за прибыльность своей схемы, НО только через гаранта.

Контакты для приобретения руководства:

Или же ЛС на форуме.

Отправил на проверку. Гарантирую профит, поддержка по руководству: круглосуточна(тут я конечно нае**л немного, поддержка скорее 12 часов в сутки).

P.s, так как схему писал такой же ёбнутый неформал как и я, она наполнена матерным изъяснением сути дела и неловкими шутеечками для того чтобы ты, мой дорогой друг, всё прекрасно понял.

7WOzYsW.jpg

Tony Montana

МОДЕРАТОР
Команда форума
Модератор
⍟Аттестован
Подтвержденный
1,075
Реакции
12,147
Жду схему на проверку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу