Реклама на SM Club

✓РЕШЕНО Арбитраж от истца aurelioooooo на ответчика DVRusNews

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aurelioooooo

УЧАСТНИК
Продавец
Подтвержденный
110
Реакции
28
Услуги Гаранта
2
Авторизуйтесь для просмотра цитаты

Я авторитетный и долгоживущий персонаж в даркнете. Работаю уже более 5 лет и на меня никогда не было не одного блека и не одного негативного комментария в мой адрес.

Суть конфликта в том что в моей теме https://smclub.uk/threads/prodazha-skanov-snils-vod-ud-inn-zagran.18250/,

эти участники оставили бездоказательные гнусные лживые комментарии в мой адрес. Прошу проверить на множественную авторизацию данных пользователей:

Предполагаю что это один и тот же человек. Так же если данные пользователи не предоставят доказательств что на меня хотя бы есть один блек во всем рунете, забанить данных пользователей а так же удалить их лживые комментарии и снять у меня минусы из репутации. Надеюсь что администрация или модераторы обратят внимания и справедливость восторжествует, заранее спасибо.

Timati

МОДЕРАТОР
Команда форума
Модератор
⍟Аттестован
Подтвержденный
913
Реакции
12,306
Здравствуйте. Предоставьте пожалуйста ссылки на другие борды с вашими топиками. Уточните так же вы вели переписку с данными пользователями и осуществляли они у вас покупку документов? 

aurelioooooo

УЧАСТНИК
Продавец
Подтвержденный
110
Реакции
28
Услуги Гаранта
2
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Добрый вечер.

Список форумов со статусом "Проверенный продавец" и регистрацией несколько лет.

По-моему еще было парочку, но сейчас некогда все ссылки перебирать!)

Никогда не имел сделок с данными пользователями и более того не общался никогда с ними не по переписке, не другими способами.
- Возможно это данный персонаж которого я уличил в кидке.

Я часто провожу расследования на причастность новых подозрительных продавцов к мультоводству, а мне поступают порой такие угрозы. Что и выливается потом в клевету и пакости.

В любом случаи у данных мемберов регистрация практически в один и тот же день.

Timati

МОДЕРАТОР
Команда форума
Модератор
⍟Аттестован
Подтвержденный
913
Реакции
12,306
Здравствуйте. Лживые комментарии были удалены из вашего топика. Ваша репутация оправдана и была увеличена!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу